8 Makanan Tradisional Dimodifikasi Jadi Cemilan Paling kekinian

Setelah baca artikel ini silahkan kamu tiru merubah makanan tradisional lainya menjadi makanan yang keinian dan jangan lupa share artikel ini agar lebih bermanfaat dan ikut serta dalam mengembangkan kuliner Indonesia.

Dikutip bantenraya.co.id dari putrafarmayogyakarta.co.id inilah makanan tradisional yang dimodifikasi menjadi cemilan kekinian.

1. Martabak Manis

Di era sekarang martabak manis jadi olahan yang sangat kekinian banget dan tidak ketinggalan jaman.

Dicampuri berbagai toping spesial toping yang lezat dan kekinian di antaranya green tea, rice crispy, kacang almond, milo, choco crunch, oreo, kismis, potongan buah-buahan, hingga wafer.

BACA JUGA :Antasida Doen Diminum Sebelum atau Sesudah Makan? Simak Penjelasannya di Sini

Tidak hanya itu saja, bahkan adonannya pun sudah dikombinasikan dengan bubuk aneka rasa seperti red velvet, taro, coklat dan pandan.

Sehingga membuat tampilannya lebih menarik dan menggugah selera.

2. Mochi Es Krim

Modifikasi jajanan tradisional selanjutnya yakni mochi es krim. Mochi Es krim kini menjadi makan yang sangat cantik dan terlihat lebih menarik.

Kalau dulu, makanan satu ini hanya berisikan kacang tumbuk dan gula merah.

BACA JUGA :Sempat Bikin Heboh Diculik, Mahasiswi UIN Banten asal Pandeglang Ini Akhirnya Ngaku Cuma Karang Cerita

Sekarang terobosan yang ditawarkan jauh berbeda. Di mana menggunakan toping aneka rasa es krim di dalamnya.

Untuk soal rasa dari makanan ini seperti kecap bango karena rasa pernah bohong.

Baca artikel Bantenraya.co.id lainnya di Google News
 
Laman sebelumnya 1 2 3 4 5Laman berikutnya

Related Articles

Back to top button