8 Makanan Tradisional Dimodifikasi Jadi Cemilan Paling kekinian
![Makanan Tradisional dimodifikasi](https://bantenraya.co.id/wp-content/uploads/2023/05/Pisang-Nugget-1-678x470.jpg)
Sekarang variasi topingnya lebih menggugah selera antara lain sosis, keju, bakso, suwiran ayam pedas, daging sapi hingga kornet.
Untuk rasanya yang begitu nikmat lapar anda bisa hilang seketika setelah mencoba makanan ini.
6. Kue Rangin
Siapasih yang tidak tahu kue rangin? ia kue rangin! kue rangin merupakan makanan trdisional yang kini menjadi makanan kekinian banget.
BACA JUGA :3 Rekomendasi Hotel Murah di Brebes Rp100 Ribuan, Fasilitas Mewah, Nyaman Hingga Sarapan Gratis
Meskipun tampilannya yang sederhana hanya dengan toping gula pasir, bisa tampil lebih memukau dengan aneka toping kekinian seperti lelehan keju mozzarella, saus coklat, irisan sosis, bahkan suwiran daging.
Rasanya pun jadi lebih variatif dan eksklusif karena konsep barunya tersebut. Siap untuk mencoba?
7. Ketan
Di Banten ketan dulunya merupakan makanan yang sangat spesial untuk para raja dan para tamu terhormat kerajaan.
Tapi kini olahan ketan bisa kamu coba menjadi makanan kekinian untuk pelipur lapar anda dengan versi zaman sekarang.
Karena tampilannya ternyata memang lebih menggugah selera dengan toping versi zaman now di antaranya saus durian, buah-buahan, meses, remahan oreo, keju, SKM, dan sebagainya.
8. Onde-Onde Rainbow
Onde-onde ini dulunya hanya memiliki warna yang begitu begitu saja dengan perkembangan zaman makanan yang satu ini menjadi makanan yang paling cantik dengan variasi warna yang berbeda.